Award Blogger Solid


Sobat Blogger's | Apa kabar sobat..? hehehe :D lmyn lama saya belum update lagi, xixixi. Langsung saja to the point yukk.. :D

Kali ini saya  tidak menyangka blogger saya yang sederhana ini dapat award dari Kak Roz (Rozikin Roz). Awardnya ini tidak seperti yang biasanya, yang berupa Banner atau Gambar. Tapi award yang saya dapat kali ini berupa video, dan untuk nama award yang saya dapat kali ini yaitu bernama Award Blogger Solid. 

Award ini merupakan pertama kali saya dapat,, *Eciee ciee..:v* lha kok bisa gitu..? lha wong biasanya yang saya dapat berupa gambar/banner ini malah berupa video :D xixixi. Saya ucapkan terima kasih atas Award'nya buat Kak Roz. Saya hargai juga usaha buat teman2 yg juga sudah buat award untuk saya. hehehe

Berikut Award Blogger Solid dari


Seperti Bhineka Tunggal Ika yang mempunyai semboyan
Berbeda-beda tetapi tetap satu jua

Award Blogger Solid ini pun juga memiliki semboyan.
Kami Blogger Indonesia berasal dari segala suku, kami jauh tapi kami tetap dekat. Melintasi jagad maya bersama. 

Xixixi..Mantep banget dahh..  ^_^

Tapi yang divideo itu alamat blog saya masih yang "bluesky-rikudo.blogspot.com", dan sekarang sudah saya ganti dengan "kontenbebas.blogspot.com" hehehe
tak apalah No Problem, yang penting foto saya dipajang disitu. xixixi ^_^

Sekian dulu postingan saya untuk hari ini sobat.
Semoga bermanfaat sobat ^_^ 
Salam Dian (Admin's Sobat Blogger's)


25 Responses to "Award Blogger Solid"

  1. Hehe makasih sobat udah di post di blog nya :D semoga bisa tetap solid..

    ReplyDelete
  2. itu cara bikin videonya gmn ya, ada yg bs ajarin aku gak? hehe, kepengen soalnya :D selamat ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe... saya nggak bisa ngajarin sob :D
      mungkin mastahnya bisa ngajarin. hehehe :D
      bisa buka disini, sekalian minta diajarin. hehehe : http://www.youtube.com/user/rozikinroz

      Delete
  3. 'blogger saya' ? blog saya yang benernya.. ecieeeceieie selamat ya yang udah dapat award

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. makasih pak sabda. :D hehehe

      Delete
  4. Keren nama awardnya sobat : SOLID ditu loh hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya keren banget bang ardi :D hehehe blogger solid ditu lohhh... :D haha

      Delete
  5. Dian... selamat yaa :)
    moga kita makin solid :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. iya kak ade. kak ade jg dapat :D xixixi
      Aminn :D

      Delete
    2. Iya... ayo kita rayakan kebahagiaan ini, hehe....

      Delete
    3. Xixixi.. ayo ayo kita rayakan :D ^_^ hehehe

      Delete
  6. Kren ane belum sempat publish nih award

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe.. keren kak albar :D cepet2 di publish yaa.. :D xixixi

      Delete
  7. selamat atas perolehan awardnya yang super keren..semoga makin sukses...keep happy blogging always..salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin pak.. :D hehehe
      Salam dari kudus juga :))

      Delete
  8. Mampir... haihai Dian, apakabar...? :D

    cihee... alamat baru nih, semoga bisa cepat terindex dengan baik di search engine nya yaa.... padahal sih alamat yang dulu udah mulai melekat dipikiran dan hatiku... secara dulu susah ngapalinnya, hehe.... dengan alamat baru makin fresh, makin semangat juga ngblognya...harus!!! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahayy.. baik kak ade :D

      alamat barunya saya ganti, karena supaya pengunjung mudah untuk mengingatnya. hehehe
      alamat yang dulu malah bagus banget, udah pernah dapet PR 2.
      yang Ini rela saya ganti supaya mudah diIngat. :D
      Iya kak ade. ane bakal makin semangat ngeblog. :D hehehe :D

      Delete
  9. Sipp :)

    waa... PR 2 ya? gak pernah merhatiin kemarin, aku gimana yah, kok PR 1 terus, hikss.... gak apa-apa, emang gitu kan untuk sesuatu yang lebih baik emang harus rela berkorban, haha....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha,, iya betul. dapet PR 2 aja ane nggak sadar :v
      tapi jika 3-4 bulan blog nggak keurus kayak yang pernah saya alamin, siap2 PR kamu akan Hilang, dan jadi 0 (Nol) lagi seperti yang pernah saya alamin, rasanya nyesekk.. hiks ..>,<. hahaha | ini emang beneran terjadi sama saya, tapi tidak tahu kalau teman2 yang lain. hehehe...

      Delete