Download Lagu Rihanna - Diamond (Versi Gamelan)


Sobat Blogger's | Pada beberapa hari yang lalu saya meng-upload beberapa lagu, tetapi berbeda dengan lagu yang satu ini. Yang akan saya share kali ini yaitu Rihanna - Diamond (Versi Gamelan) walaupun sudah lama ada, tapi tidak semua orang tentu mendengar yang versi Gamelan ini, lagu ini sangat unik dan menarik karena percampuran Lagu Barat dengan Alat Musik Jawa.

Yang ingin mendownload lagunya, silahkan klik >>Disini<<

Video - Suara gamelan di videonya cocok sekali dengan aneka ragam tempat wisata wisata di Indonesia. hehehe memang indah sekali negeri kita ini :)


Dari kesimpulan yang saya dapat, anak anak indonesia memang kratif sekali, buktinya..? 
Nah itu lagu barat aja Alat musiknya gamelan. hahaha ^_^

Terima kasih Sobat atas perhatiannya, dan Kunjungannya :)
Salam Dian Arima

17 Responses to "Download Lagu Rihanna - Diamond (Versi Gamelan)"

  1. hahaha... gokil, tapi keren... baru denger dikit sih, buffering mulu nih -__-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. Kalau buffering mulu, quality videonya ganti yang 144p kalau tak salah :D hehehe

      Delete
    2. oh iya sih, tapi kurang bening tampilan videonya, hehe... barusan udah lihat full, beneran keren.... eh barusan juga lihat yang versi dangdut koplonya, ahaha....

      kalau yg sepertinya melanggar aturan gak ya, merubah hak cipta? tapi memang keren sih hasilnya :)

      Delete
    3. Sepertinya tidak dee :D hehehe
      Namanya juga kan untuk hiburan :D hehe

      Delete
  2. keren banget kreatif ini yang aransemen nya ahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha,, iya sob :D keren banget :D ahaha

      Delete
  3. hahaha..keren sob..kreatif yak yang bikin...salut..(y)

    ReplyDelete
  4. keren mas :) aku ijin download yaah

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaha.., silah didownload pak :D

      Delete
  5. haha keren lagune enek gamelane. tambah enak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha..
      Maturnuwun rek :D hahahayy..

      Delete
  6. jasik bangga gua.....

    ReplyDelete
  7. Bisa di download bwt mp3 gan?
    kalau bisa tolong ksh tau carane hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa lah gan, lha itu sudah tersedia link downloadnya gitu kok

      Delete