Download Lagu Demi Lovato - Let It Go


Halo para pengunjung Sobat Blogger's, dimanapun kalian berada. Kali ini saya akan meng-share lagu Demi Lovato yang berjudul Let It Go. Lagu ini digunakan pada Frozen Soundtrack, wah hebat sekali yah :D pasti bagus lagunya.., iya sob memang sangat bagus sekali lagunya. Apalagi jika kalian sudah melihat Film'nya (Ane udah nonton, keren banget).

Yuk kita langsung saja, download lagunya dibawah ini plus kita lihat Videonya :D

Download
Lihat Juga Videonya ! 


Selamat Menikmati Sobat ^_^

22 Responses to "Download Lagu Demi Lovato - Let It Go"

  1. Fans Berat ama Demi Lovato,,, :D download ah... makasi yah sob udah berbagi :)

    ReplyDelete
  2. mp3 nya belum punya ane sob..videonya si udah hehe...download ah...thanks sob..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe.. :D silahkan didownload sob :D

      Delete
  3. manteb.. tapi senenganku greenday sob, hhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe.., gppa sob. karena semua orang pasti beda selera artis musik yang mereka senangi. hhe :D

      Delete
  4. mantap gan sudah lama saya cari lagu ini kebebtulana da di blog kamu langsung saya sedot aja..

    ReplyDelete
  5. Asik juga nih dengerin lagu ini siang siang gini suasana sejuk kopi masih anget,,,srupuuttt enaaaakkk kopinya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. :D oke sob ;)
      jangan lupa bagi2 kopinya ya :D

      Delete
    2. Pengen nonton ih filmnya.... kemarin tanya ke tukang dvd langganan belum ada... maklum kota kecil, apa-apa lama nyampenya :(

      Delete
    3. Mungkin kak ade bisa mendownload filmnya di Internet tanpa harus menyewa kasetnya :D
      Gini kak ade, kalau semua film yang saya punya rata" semuanya bajakan kak ade. tapi Quality'nya atau kualitas videonya udah yang paling tinggi dan bagus-bagus plus udah bluray + 720 - 1080 p. hehehe

      Delete
    4. download...? males bingiiits, lama... apalagi wify dirumah kadang-kadang sinyalnya gak stabil -___-

      eh eh... ssstt... kadang aku juga suka beli yang bajakan lho, hihi... ya abisnya gimana yg ori mahal dan di tempatku emang suka gak ada :D

      Delete
    5. begitu jg tidak apa2 jika membeli yg bajakan. tapi harus pake ngeluarin duit. hehehe
      kalau saya download sendiri tidak ngeluarin duit dee.. :D hehehe

      Delete
  6. uh kayakya bagus nih, ane belum bisa dowload, yah ngapain aja lah disini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngapain ngapain aja boleh kaka :v hehehe

      Delete
  7. Replies
    1. Belum dihapus sobat :) http://server5.frendz4m.com/attachments/69/6/10/1382422031-NIKHIL9722-Demi_Lovato_-_Let_It_Go_-_by_NN.mp3

      Delete
  8. Replies
    1. Hehehe.. makasih sob :)
      Thanks dah mampir :)

      Delete