Trailer Terbaru How To Train Your Dragon 2


Malam sobat :))
Seperti judul di atas, kali ini saya akan memberi sedikit informasi kapan film How To Train Your Dragon 2 kapan diluncurkan dan saya juga akan memberikan beberapa cuplikan Trailernya.

Sipnosis :

Hiccup dan Toothless akan kembali lagi ke layar lebar. Kali ini dengan penampilan dan cerita baru, mereka akan hadir untuk melanjutkan kembali kesuksessan How To Train Your Dragon di tahun 2010 lalu. Cerita ini sempat mendapatkan berbagai pujian dan dikatakan telah mengumpulkan keuntungan hingga 495 Juta Dollar diseluruh dunia.


Difilm yang kedua ini, setting waktu yang diambil adalah lima tahun setelah film pertama.  Duo pahlawan kita kali ini berpetualang dalam mengungkap sebuah wilayah yang tak terpetakan. Mereka terhadang oleh sebuah Gua ES berisi penuh dengan naga-naga liar. Hal ini memicu pertempuran antar manusia dan makhluk-makhluk liar tersebut.


Jay Baruchel dan Gerard Butler akan kembali memerankan peran utama mereka di film ini. Sama halnya dengan yang lain, seperti Craig Ferguson, America Ferrera, Jonah Hill, Christopher Mintz-Plasse. Dan juga peran antagonis Dragon Prince akan disuarakan oleh Kit Harington yan pernah berperan juga di Game of Thornes

"How to Train Your Dragon sendiri direncanakan akan diabuat sebagai trilogi, dimana target film ketiganya akan dirilis pada tahun 2016. Sedangkan yang kedua akan hadir dalam format 3D ditahun depan, tepatnya bulan Juni."

Info :
Dated Release : Juni 2013
Genre : Action, Adventure, Animation, Fantasy
Star : jay Baruchel, Gererd Butler, Kit Harington, Cate Blanchett, Djimon Honsu, Craig Ferguson, America Ferrera, Jonah Hill, Christopher Mintz-Plasse, T.J.Miller, Kristen Wiig

Trailer :

Sumber

10 Responses to "Trailer Terbaru How To Train Your Dragon 2 "

  1. wihh.. apik iki ketokane, kartun yg model gambarnya seperti nyata :D thanks sharenya sob mau lihat trailernya dulu

    ReplyDelete
  2. Ditunggu infonya yah sob klo udah keluar Filmnya,,,
    Film kesukaanku Banget nih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke sob. Kalau nanti filmnya udah keluar akan saya share. hehehe :D

      Delete
  3. Mantap!!!
    Gambarnya betul2 hidup dan gerakannya lembut bgt seperti manusia

    ReplyDelete