Download Lagu Mp3 Cakra Khan - Harus Terpisah

Malam sobat.., ada yang suka dengerin lagu'nya Cakra Khan yang berjudul Harus Terpisah nggak..?? :D
hehehe.., kalo ada yang suka silahkan dibaca lirik'nya dibawah ini dan juga saya sertakan link download'nya dibawah ini :D



.::Lirik Lagu Cakra Khan - Harus Terpisah::.

Sendiri..
Sendiri ku diam
Diam dan merenung
Merenung kan jalan
Yang kan membawa ku pergi
Pergi tuk menjauh
Menjauh dari mu
Dari mu yang mulai berhenti
Berhenti mencoba
Mencoba bertahan
Bertahan untuk terus bersamaku

Ku berlari kau terdiam
Ku menangis kau tersenyum
Ku berduka kau bahagia
Ku pergi kau kembali
Ku coba meraih mimpi
Kau coba tuk hentikan mimpi
Memang kita tak 'kan menyatu

Ooooo....

Bayangkan...
Bayangkan ku hilang
Hilang tak kembali
Kembali untuk mempertanyakan
Lagi cinta
Cinta mu yang mungkin
Mungkin tak berarti
Berarti untuk ku rindukan

Ku berlari kau terdiam
Ku menangis kau tersenyum
Ku berduka kau bahagia
Ku pergi kau kembali
Ku coba meraih mimpi
Kau coba tuk hentikan mimpi
Memang kita tak kan menyatu

Kini harusnya kita
Coba saling melupakan
Lupakan kita pernah bersama

Ku berlari kau terdiam
Ku menangis kau tersenyum
Ku berduka kau bahagia
Ku pergi kau kembali
Ku coba meraih mimpi
Kau coba tuk hentikan mimpi
Memang kita tak kan menyatu

Sobat juga bisa downlaod lagu'nya dibawah ini :D
Semoga Terhibur.. :D 6^_^9
Hahahayy..:D


7 Responses to "Download Lagu Mp3 Cakra Khan - Harus Terpisah"

  1. kok pada demam ckra khan ya... emmm

    Salam kenal :)

    ReplyDelete
  2. Terimakasih FollBacknya, hmm baru FollBack nih... aku kan udah Follow kamu dari dulu sekali... :D
    hehehh... oh iya, sobat dapat Sunshine award dari aku cek blogku yaaa ....

    ReplyDelete
  3. lagunya mantab nih sob sikat aajayahehee

    ReplyDelete
  4. Wokehh juga nihh., amanin dulun deh :)

    ReplyDelete
  5. @ahmad muazim abidin wkwkwk.., iya nih sob.., salam kenal juga ya.:D
    @De Widiani wah.., saya dapat Sunshine ya dee.., makasih ya.., maaf saya baru bisa aktif blogging lagi.., hehehe..:D
    @Ahmad Yazid Thanks sob..:D
    @dititik silahkan kang..:D
    @Herman Bagus sikat langgsung aja sob.., hahahayy..:D
    @Herriyati Bastari silahkan sob..:D hehehe..:D

    ReplyDelete