Cara Membuat Iklan Melayang di Bawah Postingan Blog

 

Malam sobat.., kali ini saya akan memberikan tips n trick buat sobat Cara Membuat Iklan Melayang di Bawah Postingan Blog. Bagi sobat yang mengiginkan iklan'nya melayang dibawah postingan blog saya punya cara'nya, silahkan sobat mengikuti langkah-langkah dibawah ini :


Kalo mau lihat hasilnya silahkan sobat lihat gambar dibawah ini :



Eittss..., tunggu dulu ini belum selesai, sobat juga harus melihat saran-saran dari saya dibawah ini :

  1. Ubah ukuran Width/(Lebar) dengan sesuka hatimu.. :* hihihi..(buat cewek bukan buat cowok..)
  2. Ubah ukuran Height/(Tinggi) dengan sesuka hatimu..  :* hihihi..(ini juga buat cewek bukan buat cowok..)
  3. Ubah Masukkan kode iklan sobat disini! dengan kode iklan yang akan sobat pasang
  4. Selesai dah.., akhir'nya.., capek2 ngetik sudah selesai.. :D
    Gimana sobat, mudah kan ?? silahkan saja langgsung dicoba
Semoga Bermanfaat Sobat... 6^_^9 

34 Responses to "Cara Membuat Iklan Melayang di Bawah Postingan Blog"

  1. Demo'nya mana sob.. gak kliatan.. :)

    Tugas beres disini.. :D

    ReplyDelete
  2. wah punya saya udah bisa saya pasang bos,,, mkasih ya tutorialnya... thanks...69

    ReplyDelete
  3. @Kumpulan Desain Grafis | Blog Dofollow Sudah saya coba sob.., ternyata berhasil..
    Thanks sob.., sudah bertugas kesini.. :D

    ReplyDelete
  4. hmm bagus nh.. tapi sy nda punya iklan.. hehe

    ReplyDelete
  5. awal baca judulnya sempat membuatku berpikir,, loh kok ada yah yg ghini.. kirain iklannya melayang-layang hanya sampai dibawa postingan.. hmmm setelah nyimak lg dengan baik-baik ternayata iklan dibuat menempel disamping... OK juga nih langsung dipraktek ajha dah... sekalian menyelesaikan tugas blogger.. 6^_^9

    ReplyDelete
  6. mantap nii sob, yg penting jngn smpe mlanggar TOS ajh
    tugas sukses !!

    ReplyDelete
  7. Kalo kumpul blogger syknya siih gpp iklan dibuat melayang.. :D coz, gak melanggar Term Of Service
    tapi klik saya...entah gak tau :D

    69 sob...

    ReplyDelete
  8. Hallo, sobat... wahh terimakasih banya nih share artikelnya, jadi nambah pengetahuan, hehehh

    ReplyDelete
  9. kayanya kalo pake kaya gitu bisa melanggar sob,,hehhe,,,pake cara aman aja deh dengan tendangan maut,,misi beres sob,

    ReplyDelete
  10. siip nambah ilmu lagi dalam blogger,,
    salam blogwalking..

    ReplyDelete
  11. @Edyn Laskar Oke2 sob.., thanks saudah mampir kesini :D
    @Ahmad YazidOke sob.., makasih.. :D
    @Yusa sip sob.., yang penting kita nggak melanggar tos :D
    @De Widiani Oke de..., hehehe..
    @Ants⚜Kaka Sip sob.., Thanks :D
    @Rajawali Asia Salam blogwlking juga sob.. :D :D

    ReplyDelete
  12. kalo saya sukanya iklan diatassob.. biar nampak iklan dulu hehehehe.. suskes tugasku sob

    ReplyDelete
  13. takut tampilan blog jadi kacau , lagian msih banyak tempat selain harus melayang masbrow :D .

    ReplyDelete
  14. aku bookmark dulu sob...makasih tutornya

    ReplyDelete
  15. boleh juga ni sob,
    tapi memberatkan gak ya.?
    tugas sukses sob,,

    ReplyDelete
  16. Keren sob.. izin nyimak saja.. hehe

    ReplyDelete
  17. informasi yang bagus sobat, dan bertugas kesini

    ReplyDelete
  18. @Mas Rudy Thanks sob.:D
    @Aditya Pratama Okeh mas brow.., thanks infonya :)
    @Wammy San Thanks sob.., sama" sob..:D
    @Eflianda BlogzZz makasih sob..:D
    @Yahya Doank Silahkan disimak aja sob..:D
    @Herman Bagus Thanks sobat..:D

    ReplyDelete
  19. mantap nii sob tutorial'a
    sukses sob..

    ReplyDelete
  20. Hallo... mampir lagi disini, nyari postingan baru belum ada, hihiii... ya udah colek2 yang ada dulu aja deh :)

    ReplyDelete
  21. ko0nsepnya ini seperti fp floating punya saya kan sob? :)

    ReplyDelete
  22. ditunggu folbek-nya ya, sob..
    http://ujungkelingking.blogspot.com/

    salam kenal...

    ReplyDelete
  23. @Ahmad Yazid Makasih sob..:D
    @De Widiani tuh udah ada yang baru de..:D, Thanks sudah mampir ya..:D
    @Sudirman Dcaesga Asmajawa KatonBagaskara tak tau sob.., hehehe..:D
    @ujungkelingking Oke sob..:D

    ReplyDelete
  24. sukse follow ke 74 atas nama dhonie

    ReplyDelete
  25. Bisa kok sob.., sudah saya coba ternyata bisa.. :D
    coba sobat ulangi lagi :D
    Semoga Berhasil

    ReplyDelete
  26. Really your blog is very interesting.... It contains great and unique information. I enjoyed to visiting your blog. It's just amazing.... Thanks very much for the share.heathrow to w2 | minicab in w2

    ReplyDelete