Google Earth Pro7.0.2.8415 - Full Version


Pagi sobat.., kali ini saya akan meng-share Google Earth Pro7.0.2.8415 - Full Version yang merupakan sebuah progam earth viewer yang membuat orang/kita bisa melihat tempat-tempat yang ada didunia, bahkan untuk melihat kedalam laut pun juga bisa.

Bukan hanya menunjukkan tempat, tetapi dengan google earth kita juga dapat bisa melihat bangunan kota dan lain-lain dalam bentuk 3D. Gimana menarik'kan sobat.., langgsung saja sikat nih..dibawah ini :

Download :

Semoga Bermanfaat Sobat.. 6^_^9

13 Responses to "Google Earth Pro7.0.2.8415 - Full Version"

  1. nyimak sob sambil bertugas disni. sudah saya sikat semua samping kananya :)
    sukses tugas sore ini

    ReplyDelete
  2. donlot ahh....
    btw, tugas malam, sukses lho... :D

    ReplyDelete
  3. gambarnya hidup gak sob kayak di film2.. hehehe.. :)

    Sikat 69 disini sob.. :D

    ReplyDelete
  4. Jandanya blom muncul sob disini.. skip ajha dah disini.. gulir lg kehalaman lain...

    ReplyDelete
  5. setela memancing beberapa putaran jandanya baru muncul sob... hehe

    ReplyDelete
  6. @Endy laskar : Makasih sob.., silahkan.. :D
    @bandar : wkwkwkwk.., oke sob.. :D

    ReplyDelete
  7. software'a lumayan berat nii sob, aku pernah nyoba :D
    salam tugas pagi :D

    ReplyDelete
  8. @Ahmad Yazid Oke sob.., makasih sudah mampir ke blog saya :D

    ReplyDelete