Cara Menghapus Blog Secara Permanen | By Sobat Blogger's

Cara Menghapus Blog Secara Permanen | Mungkin sebagian diantara teman2 semua sudah ada yang yang tau cara menghapus blog secara permanen. Tapi kali saya akan memberi tahu teman2 bagaimana cara menghapus blog secara permanen *bagi teman2 saya yang belum tahu..*. Nah untuk ingin tahu cara'nya kalian tinggal ikuti saja langkah-langkah dibawah ini :
  1. Login ke Blogger
  2. Lalu masuk ke dashbor blogger, maka sobat akan melihat beberapa daftar blog punya sobat.
    Seperti dibawah ini
               
  3. Lalu sobat klik Opsi Lainnya, nah lalu akan muncul seperti gambar dibawah ini :
  4. Langkah selanjutnya klik Setelan (Seperti gambar diatas), lalu setelah kalian meng-klik Setelan akan muncul seperti gambar dibawah ini.
  5. Setelah sobat klik langkah no.3 Lainnya. lalu akan muncul gambar seperti dibawah ini :

    Setelah itu kalian klik Hapus Blog
  6. Lalu akan muncul gambar seperti dibawah ini.

    Eiittt..!! Sebelum menghapus blog, sobat harus meng-Unduh Blog (tertera pada gambar no-5) terlebih dahulu, untuk menyimpan semua data blog sobat di blog yang akan dihapus. Nah.. setelah itu sobat baru klik Hapus Blog Ini (untuk menghapus blog sobat).
    NB : Jika sobat sudah tidak memerlukan blog itu lagi langsung saja sobat pilih HAPUS BLOG INI.
  7. Yang terakhir, Selesai..
Gimana sobat mudah kan..? Semoga tips n trick dari saya ini sangat bermanfaat buat kalian semua.. :D
Good Luck *6^_^9*

22 Responses to "Cara Menghapus Blog Secara Permanen | By Sobat Blogger's"

  1. tapi nunggu 90 hari sob baru bener bener dihapus tugas sob disini

    ReplyDelete
  2. Iya sob.., tapi itu tidak akan muncul dihalaman dashbor..
    hihihi..

    ReplyDelete
  3. Mantap nih tipsnya sob... Wah blognya banyak yah sob...

    ReplyDelete
  4. mantap sob.. yg disini disikat habis :D

    ReplyDelete
  5. @endy Laskar : iya sob, blog nya banyak *Tpi itu cuma untuk demo template aja sob, bukan untuk blogging.., hehehe..
    @ahmad : Makasih sob..

    ReplyDelete
  6. Nice post..
    ku berkunjung silaturahmi:)

    ReplyDelete
  7. wah sayang donk sobat kalau di hapus,,hehe
    tugas gak selesai di sini sob..

    ReplyDelete
  8. @gps : thanks sob.., sudah berkunjung kesini :D
    @eflianda : kok tugas gak selesai..??, oke lah klo gtu sob.. :D

    ReplyDelete
  9. Saya kira caranya bisa menghilangkan blog yg sdh dihapus nanti dan nda muncul2 lagi di bagian Blog Yang Sudah Dihapus....

    ReplyDelete
  10. waw,,,baru tau saya ,,,tak cobak,,,
    #commenback

    ReplyDelete
  11. thanks sobat.. :) sekalian tugas 69 nih

    ReplyDelete
  12. Terimakasih informasinya, sobat... sukses terus yaa :D

    ReplyDelete
  13. @Agung Talaga hehehe.., tpi tidak muncul di dashbor blog sob..

    ReplyDelete
  14. terimakasih informasinya yang sangat membantu sekali..

    ReplyDelete
  15. sangat menarik infonya..
    blog agan dah q follow di followback ya di http://pixmasoftware.blogspot.com/
    trims....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mana sob..? kok belum ada ?? kunjungan balik ke tampat anda sukses !

      Delete