Cara Membobol Blog yang Anti Klik Kanan View Source CTRL+U


Apa kabar sobat..?? Lama saya sudah ndak update2..
Oke langgsung saja kali ini saya akan memberikan sebuah tips Cara Membobol Blog yang Anti Klik Kanan View Source CTRL+U sebenarnya fungsi klik kanan view source itu untuk mengetahui sember HTML blog kita, sebagian orang memasang anti view source untuk melindungi HTML blognya dari pembajak blog kita.

Biasanya sering kita jumpai jika kita ke-blog orang, lalu jika kita tekan CTRL+U muncul tulisan *Yang membuka view source blog ini plagiat !* Nah saya punya cara yang lebih mudah untuk mengetahui view sorce blog orang ( Secara Manual ), berikut caranya :
  1. Langkah pertama kita buka New Tab
  2. Di kolom untuk menulis Link/Url/Website yang kita tulis => view-source:Url Tujuan
    Contohnya : view-source: http://bluesky-rikudo.blogspot.com/ ) Lalu tekan enter
    Seperti gambar dibawah ini :
                         
  3. Oke, setelah begitu kalian bisa cari dan ambil scriptnya dari view source tersebut, tetapi sobat jangan berlebihan mengambilnya, karena kasihan yang punya blog karya-karyanya di ambil/dibajak.
Cukup sekian yang dapat saya beri, mudah-mudahan bermanfaat bagi kalian semua :D
# Salam Dian (Admin Sobat Blogger's) 6^_^9

17 Responses to "Cara Membobol Blog yang Anti Klik Kanan View Source CTRL+U"

  1. mantap tuh kawan cara'nya.. sikat abis 69 yang disini..



    ReplyDelete
  2. oh iya lupa,, kalau sobat mau sikat ke tempat saya yang disini juga ya.. thelikers.blogspot.com, hehehe.. :)

    ReplyDelete
  3. @Kumpulan desain grafis : makasih sob.. :D
    @Andy borneo : oke sob.., saya langgsung sikat ke tempat sobat :)

    ReplyDelete
  4. keren neh...!izin sob ya,sdh ku simpan link blog mu di blog ku,gue suka menerapkan tips ini ke blog sya.

    ReplyDelete
  5. wkwkwk pasti ada aja caranya..:D

    ReplyDelete
  6. hehehe ini nih,..tool yang bikin puyeng yang punya artikel heheh dipasangi anti klik kanan malah kena bobol hehehe mantab,..kapan2 aku mau coba,sory sob koneksi lemot acara sikat 69 nggak sukses,..tapi lain kali aku mampir lagi disini heheh

    ReplyDelete
  7. @Super coolz : wkwkwk..., iya sob.., semua itu pasti ada jalannya sama caranya kalau belum kita coba :D (y)
    @Zulham Efendi : Wah.., baru muncul dari mana nih..?? lama udah ndak muncul di blog saya.. :D
    Salam 6^_^9 Sobb :D

    ReplyDelete
  8. Nyimak ajha dah.. kreen nih tutornya... sambil nyelesain tugas bloger 6^_^9

    ReplyDelete
  9. Klo blog saya tdk menerapkan anti klik kanan, jd aman bgi yg pengen copas html blog saya.

    ReplyDelete
  10. weh nice post gan,,,
    makin tau ane.,
    #comment back

    ReplyDelete
  11. Padahal sdh ngumpul semua disini sobat2 yg lain. maaf sob saya terlambat untuk datang nyimak disini. Yg penting kewajiban saya di blog ini sdh saya tunaikan tuh...

    ReplyDelete
  12. mampir lagi nih sob,..kali sukses 100% hehehehe

    ReplyDelete
  13. @zevin : iya sob..
    @romi boz : Oke sob..
    @Agung talaga: Makasih sob.., Salam 6^_^9
    @Zulham : Makasih sob.., sudah mampir kesini :D

    ReplyDelete
  14. yaw oke dah bang ilmunya
    #CommentBack

    ReplyDelete