Cek Kekuatan Seo Blog Kita

Ada banyak sekali yang dilakukan oleh pecinta blogger untuk menaikkan kekuatan SEO blognya, dengan tujuan supaya mendapatkan link dihalaman pertama di penelusuran Google

Setelah berbagai usaha yang saya lakukan selama ini untuk meng-optimalkan Seo pada blog saya, kini saatnya gantian sobat menge-cek kekuatan Seo blog sobat. Berikut link-nya :
  1. Seoanalyser
Untuk cara pemaikaian cukup mudah sobat tinggal memasukkan link/url di kotak yang sudah desediakan setelah itu klik Sumbit/Check
Fungsi warna :
Merah = Jelek/Tidak bagus
Orange = Sedang
Hijau = Bagus
Ini adalah hasil punya saya sob.. :D
Yah.., ternyata punya saya masih jelek sob,, tapi gpp lah yang penting kita harus tetap semangat untuk membuat blog kita menjadi lebih SEO lagi :D

#Salam Admin Sobat Blogger's :D

21 Responses to "Cek Kekuatan Seo Blog Kita"

  1. mantap sob,,,lanut 69 :)
    musik nya off kan sob,,, :D

    ReplyDelete
  2. terlambat mampir nih gua,, jadi gak sempat dengan r musiknya,,, tp gpp lah happy blogwalking ajha,,, lanjut 69 ajha dah... smangat sob...

    ReplyDelete
  3. Kayaknya perlu dicoba nih sob and makasih atas informasinya

    ReplyDelete
  4. @Edyn Laskar n Agung Talaga : Sama" sob.. :D

    ReplyDelete
  5. wah perlua ane coba nih... selama ini gak pernah di test.... (^-^)69:P

    ReplyDelete
  6. aku coba sob,..tapi sudah ku obok2 nih blog yang mau di 6^_^9 mana nih aku tidak lihat sob,...

    ReplyDelete
  7. dapat ilmu baru deh :D ; terima kasih ya mas ?

    ReplyDelete
  8. Mantap... :D Komentar balik ya sob...
    Ditunggu... ;)

    ReplyDelete
  9. @All : Makasih sob..., sudah mau berkomentar disini :D

    ReplyDelete
  10. Readmore nya keren sob,,,
    sekalian 6^_^9 sukses sob,,,lanjut...

    ReplyDelete
  11. lanjut..6^_^9..
    sukses sobat...

    ReplyDelete
  12. malam sob,mantap juga ni unutk di coba,

    ReplyDelete
  13. Wuih, sepertinya layak untuk dicoba..... ;)

    ReplyDelete
  14. wah lumayan ini buat test kekuatan seni seo blog kita
    langsung ke tkp sob :)

    ReplyDelete
  15. wah punya ane masih tipis nih.. blogger pemula :D

    ReplyDelete
  16. Ohh blogger pemula ya.., ndak papa'lah sob..
    *maklum saja.. :D hehehe.. :D

    ReplyDelete