Cara Mengganti Password Administrator di PC


Bagi temen-temen yang belum tau cara hacking admin password saya punya trik.nya sobat.., silahkan ikuti langkah-langkah dibawah ini :

  1. Langkah pertama buka Run..
  2. Ketikkan Control Userpasswords2
  3. Kemudian klik Enter / OK
  4. Jika muncul lalu klik Administrator
  5. Klik Change Password
  6. Lalu isikan Password baru-nya 
Untuk lebih jelasnya sobat bisa lihat video dibawah ini : 




#Semoga Berhasil

18 Responses to "Cara Mengganti Password Administrator di PC"

  1. seperti itu ya caranya sob.. ntar saya coba ke komputernya teman saya.. hehehe..
    sukses 6^_^9 disini sob.. :)

    ReplyDelete
  2. kebetulan nih saya baru beralih ke xp,thanks sob,,
    69 sukses mendarat ditempat.

    ReplyDelete
  3. Jika user administrator pada windows xp ini tak dikasih password, maka akan menjadi slah satu titik lemah dari windows xp dan bisa dimanfaatkan oleh orang lain untuk masuk ke windows xp. Sukses buatmu sob dan sekalian mau laksanakan kewajiban 6^_^9 disini. Ditunggu kunjungan baliknya sob...

    ReplyDelete
  4. Nice post sobat... jadi tau nehh sekarang, 69 lancar :)

    ReplyDelete
  5. salam 69 kawan, itu untuk win xp aja ya, kalau win7 gimana?

    ReplyDelete
  6. mampir lagi khusus 6^_^9 kawan.. :)

    ReplyDelete
  7. @ants kaka : Makasih sob..
    @agung talaga : oke sob.., saya langgsung meluncur ke-sana :D
    @the dragao : Thanks sob..
    @Dee Awdee : makasih sobat.. :D
    @HErman bagus : kalo win 7 saya kurang begitu tau sob.., karena saya serungnya pake win XP
    @Andy borneo : Makasih sob.., udah sering mampir.. :D

    ReplyDelete
  8. selamat sore kawan,, hadir lagi nih dengan 69

    ReplyDelete
  9. Mampir lagi kesini sambil 69 :)
    visit back yahh

    ReplyDelete
  10. ini adalah salah satu ilmu yang wajib untuk ditau kalau ingin bergelut dalam urusan komputer,terkadang ketika kita ingin melakukan perubahan pada pc biasa ada permintaan kayak minta paword gitu,..hehehe perlu bangat di ketahui hehehe,...sikat 69 disini hehehe

    ReplyDelete
  11. @Zulham : Makasih sob..:D, Salam 6^_^9 Juga.. :D

    ReplyDelete
  12. Nice info,Sob..,
    Kapan2 dipraktekin deh,...hehe...
    Jgn lp mampir balik ya?
    Ditunggu kunbalnya...
    Makasih.... :)

    ReplyDelete
  13. Oke sob, saya langgsung meluncur ke-tempat sobat :)

    ReplyDelete