Cara Hack Logo Google Menjadi Nama Kita

Apa kabar sobat.., lama saya tidak update blog ini karena belum ada insprasi (ide) mau update posting.. hehehe (^_^)

Tapi sekarang saya udah dapat ide baru..! Yaitu saya ingin memposting Cara Hack Logo Google Menjadi Nama Kita sobat pasti penasaran-kan..?? ayo.. kita langgsung ke TKP..!! Cekidot... :D



Sobat kalo internetan terus.. pasti yang muncul adalah logo Google terus.. tidak pernah ganti, nah saya punya solusinya biar sobat tidak bosen dengan logo Google, yaitu logo Google menjadi nama kita.., menarik-kan sobat..?? Caranya mudah kok dengan mangikuti langkah-langkah dibawah ini, moga2 tidak membuat sobat bosan deh..

Berikut langkah - langkahnya :

  1. Klik disini untuk menuju ke web-nya
  2. Ketikkan nama sobat atau nama yang akan digunakan sebagai pengganti logo Google
  3. Pilih model yang sobat inginkan
  4. Setelah dibuat logo siap dibuat dengan mengklik "create my search engine"
Note : Untuk menjadikan logo yang telah anda buat sebagai default logo (Menjadikannya agar muncul setiap saat anda membuka browser) maka copy adresss bar saat anda membuka logo tadi => Klik Option Pada Toolbar Mozilla => General => Home Page => Paste kode adress bar tadi.

Selamat Mencoba [^_^]

#Jangan lupa komentarnya ya...

10 Responses to "Cara Hack Logo Google Menjadi Nama Kita "

  1. wah,,lama nih sobat gak posting,kemana aja sob..?
    boleh juga nih trik nya..coba dulu ah,semoga berhasil...

    ReplyDelete
  2. trik unik neh gan. thanks ilmunya

    ReplyDelete
  3. apakah google tidak marah nantinya sob,..hehhee

    ReplyDelete
  4. menarik postingnya sob...mau di cobain...

    ReplyDelete
  5. @ketagihan baca : Sama" gan...
    @zulham : Hahaha..., yang penting tidak membuat Google tersinggung sob... :D
    @Seri : Makasih sob.., silahkan dicoba :)

    ReplyDelete
  6. waaahh,, jadi inget masa masa jadi tukang warnet dulu,,
    homepage di komputer2 klien, ane set jadi nama warnet.. :D

    ReplyDelete
  7. nice post ,,,

    boleh juga ni postingan

    boleh ijin posting ulang,,,
    salam kenal FORZA SKK

    ReplyDelete
  8. keren sob artikelnya ..

    http://blog.teliti.net/

    ReplyDelete