Tips Mudah Mendapatkan Domain Gratis .com .org .net | Ala Sobat Blogger's


Salam Blogger Sobat...!!
Pasti sobat ingin...kan jika blog sobat mendapatkan Domain Gratis.... dari .blogspot.com menjadi bermacam-macam seperti : .com , .net , .org , Dll , 
Sekarang sudah ada lho sobat... tempat penyedia domain gratis...
Oke dech... Sobat ndak usah lama-lama langsung DAFTAR DISINI

Silahkan regitrasi disitu
Sobat akan mendapatkan domain gratis dari FREE PREMIUM DOMAIN
Bagaimana caranya...???
Setelah mendaftarkan sobat akan mendapatkan link referral
Silahkan sebarkan link tersebut ke teman-teman sobat...!!
Jika sobat memilih 9 Referral berarti sobat harus mencari 9 Referral untuk mendapatkan domain gratis anda.... :)

Gimana sobat mudah kan....???
Silahkan dicoba tidak usah malu-malu sob, hehehe :)

18 Responses to "Tips Mudah Mendapatkan Domain Gratis .com .org .net | Ala Sobat Blogger's"

  1. baru tau nih....kalo ada yg gretongan....terima kasih infonya...salam hormat

    ReplyDelete
  2. harus dapet 9 orang kah..?
    tapi katanya yang 9 orang itu juga harus punya masing2 9 orang dulu...

    ReplyDelete
  3. Kalo sudah dapat domain gretognya, trus berapa lama tuh domain tersebut milik kita.
    Jendela Informasi

    ReplyDelete
  4. Boleh dicoba neh sob,,,trims ya atas informasinya

    ReplyDelete
  5. ini free nya jangka waktu sampe kapaaan?

    ReplyDelete
  6. Saya belum tahu sob...
    baru saya coba pake blog yang lain...
    setelah ada kepastian akan saya beritahu sob :)
    atau sobat langsung coba aja ya...
    dari pada nunggu kepastian dari saya dari pada nunggu lama, hehehe

    ReplyDelete
  7. Berkunjung nih bang,mantef artikelnya...hahhahyyy

    ReplyDelete
  8. Ooo...
    Gitu ya sob..., di coba terus aja sob :)

    ReplyDelete
  9. bener niee Sobb...

    Tapi kayaknya aga berat kalo suruh dapat 9 orang

    ReplyDelete
  10. Iya memang betul itu sob :)
    Cobaannya memang berat, kalo suruh dapet 9 orang sob, tapi harus gimana lagi ???
    memang disuruhnya begitu sob :)

    ReplyDelete
  11. Wah info menarik ini sob..perlu dicoba..cman boleh tanya apa domainnya unlimited?..happy blogging..blogwalking malam nich..dtnggu knjungan baliknya sobat..oh iya aku udah follow blog ini #55 no punggungku dsni..kalo berkenan follback yach..thanks..happy blogging..

    ReplyDelete
  12. saya pake domain gratis dari intuit sob,,, tanpa referal...

    ReplyDelete
  13. Katanya kalo udah dapet 9 refferal dan domain jadi milik kita,kita disuruh pasang semacam link/banner iklan diblog kita yg udah dapet domain tadi sob,bener ga sih?

    ReplyDelete