CHEAT CODE YU-GI-OH! POWER OF CHAOS YUGI THE DESTINY

Yahhh, meskipun terlambat dan mungkin udah pada basi, tapi aku upload aja sebagai cadangan dan mungkin bisa bermanfaat bagi yang lain para pecinta game Yu Gi Oh khususnya, dan pecinta semua game pada umumnya :)
Disini aku mau berbagi Cheat untuk mendapatkan semua koleksi kartu secara langsung di Yu-Gi-Oh! Power of Chaos YUGI THE DESTINY, dan juga aku sediakan satu Patch juga buat nambah Life Point saat permainan dimulai menjadi 10.000, terkahir … Patch untuk bisa langsung MENANG !!!
Silahkan disedot, FREE kok :
  1. Download Cheat / Unlocker Yu Gi Oh PC ( Untuk mendapatkan semua kartu )
  2. Download Patch Yu Gi Oh PC ( LP 10.000 / Langsung MENANG )
Abis didownload, masukkan kedua file hasil extraksi diatas ke dalam folder yang sama dengan Game Yu Gi Oh nya. Setelah itu, tinggal dijalankan aja deh :) … Oke, semoga bermanfaat

UPDATED

Dikarenakan banyaknya request dari pengunjung, maka aku coba untuk update link – link untuk download Trainer + Cheat Yugioh, Joey dan Kaiba FULL
  1. Trainer untuk Yugi – Joey the Passion
  2. Trainer untuk Yugi – Kaiba The Revenge
  3. Trainer untuk Yugi Oh PC
  4. Trainer untuk Yugi – Kaiba The Revenge Part
  5. Trainer untuk Yugioh PC Kedua
Sekian Update dariku, semoga semakin semangat Main YUGI OH nya,,, :mrgreen:

UPDATE TERBARU 1 AGUSTUS 2011

Ini info dari Sdr. *** ****** ******** yang comment di thread ini,,,
Buat yang pake Windows 7 klik kanan pada aplikasi Yugi-nya, klik Compatibility, ceklisDisable Desktop Compostion, lalu tekan OK..
Terus masukan ulang cheatnya di folder yang berisikan aplikasi yugi tersebut..

UPDATE LAGI 04 MEI 2012

Berhubung banyak yang request, aku coba untuk update beberapa Trainer + Cheat Yu Gi Oh PC The Destiny, semoga ini bisa kalian pake. Karena ini juga belum aku coba, soalnya udah gag main game lama ini lagi :D . Oke coba download cheat, code, trainer Yu Gi Oh PC berikut :
  1. Instant Win. bia dipake untuk v2.0
  2. Unlimited Health, Instant Win

27 Responses to "CHEAT CODE YU-GI-OH! POWER OF CHAOS YUGI THE DESTINY"

  1. Terimakasih gan tricknya
    dicaoba dulu

    ReplyDelete
  2. di windows 7 ultimate ngga bisa gan..!

    ReplyDelete
  3. @nunururu Oke gan.. :D
    @anonim Bisa gan! sudah pernah saya coba di windows 7..!

    Terimakasih atas kunjungannya.. :D

    ReplyDelete
  4. cheat unlockernya gak bisa di win 7 gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah mosok gan..?? sudah pernah saya coba di win 7 sya tpi kok bisa,, coba cari di mbah google..
      makasih gan sudah berkunjung :D

      Delete
  5. Replies
    1. belum pernah saya tuh sob..?? karena saya hanya menggunakan win xp & 7 saja :)

      Makasih sudah berkunjung

      Delete
  6. koq gk bisa ya
    malah gk bisa di buka game nya

    ReplyDelete
  7. koq gk bisa ya
    malah gk bisa di buka game nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah Masa sob..??
      Pas saya coba kok bisa,, :3

      Delete
  8. qok gak ada efek chet.nya sih....?

    ReplyDelete
  9. qok gak ada efek chet.nya sih....?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaelah broo.., masak tidak bisa..?? saya aja bisaa kok :3

      Delete
  10. Gan pas diklik kanan di gambar yuginya kok gak ada menu compatibility nya itu...ane pke win 7

    ReplyDelete
  11. gan gak bisa cheat nya malah gak bisa di buka
    gan gimana nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. masak sih gan ? ane sendiri yang nyoba aja bisa nih. masak ane bisa yang lain tidak bisa :3

      Delete
  12. gan gak bisa malah gini game not present in memory

    ReplyDelete
  13. msh dcb gn
    smg bs y,
    dtggu kunbl e

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba terus ya gan. aplikasi ini dulu pas jamannya rame2nan, saya coba bisa kok. :)

      Delete
  14. Thanks Men.. It's So Helping..

    ReplyDelete
  15. cara ngapus all cards gimana nih, saya jd ga bsa buka yugi oh nya

    ReplyDelete